– Еще с детства я знал, что должен быть лучше всех, чтобы никто не мог упрекнуть или подразнить. И если пошли на строительство гостиницы-отеля, значит, все надо выдержать в лучшем стиле до конца. Подход был в том, чтобы максимально сохранить архитектуру, дух и материалы. Можно было, допустим, быстренько все заштукатурить, превратить место в нечто неузнаваемое. Но любой дом имеет не только историю – у него душа есть, аура. Отсюда, даже когда были развалины, не хотелось уходить. Только надо строить так, чтобы потом не переделывать. К примеру, из подвала (глубина 1,7 метра) вывезли несколько самосвалов земли. Были сохранены и укреплены арочные перекрытия, заложен вентиляционный дренаж и отреставрированы стены.
В результате было построено 4-этажное здание на 34 номера (80 мест), во всем выдержан стандарт 3 звезды, есть пиццерия на 68 человек, в летнем кафе 40 посадочных мест. Разнообразная европейская кухня, фотогалерея (отдельное спасибо нашему давнему партнеру Максу Попову) создают особый уют, погружение в атмосферу и впечатления путешествия во времени. («Комфорт, дизайн, красота – это моя любимая жена Сейран», – неоднократно подчеркивает Мураз.) Никуда бегать не надо. Все в одном месте! И что немаловажно, проживание в отеле стоит в четыре-пять раз дешевле, чем в соседнем ЕС. И молодежь, и любители путешествий с восторгом отзываются о посещении отеля и пиццерии «Принцесса Рагнета».